• 8(861)255-25-69
  • 8(918)210-59-37
Каталог
Вход на сайт
Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.
Регистрация
Зарегистрируйтесь для получения скидки!
Восстановление пароля
Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Кабардино-Балкария

Нашу жизнь – быт, будни, праздники, торжества можно преобразить с помощью прекрасных, разнообразных, таких необходимых тканей. Ткань позволяет нам создать одежду, которая будет согревать зимой и позволит облегчить жару летом, с помощью ткани мы украшаем наши праздники – свадьбу, карнавал, мы шьём из ткани игрушки и бытовые принадлежности. Поэтому можно с уверенностью заявить, что ткань очень важна для нормальной жизни человека.

Компания «Гарден Текс» занимается реализацией самых разнообразных тканей как в розницу, так и оптом. Мы рады пригласить к сотрудничеству владельцев оптовых и розничных сетей, ориентированных на текстильную продукцию, республики Кабардино-Балкария.

Мы предлагаем оптовые поставки плательных и костюмных тканей, тканей для штор и тюля, домашний текстиль и постельные принадлежности в готовом виде.

Ассортимент предлагаемый нашей компании способен удовлетворить самый взыскательный вкус, ведь мы предлагаем огромный выбор тканей самых разнообразных видов и цветов, который подойдёт при любых жизненных необходимостях.

В составе нашего ассортимента большой выбор плательных тканей – органзу, гипюр, штапель, шифон, трикотаж, атлас, креп-сатин, вискозу; костюмные ткани – пандекс, драп, искусственный мех, габардин, кожу, поливискозу, богатый выбор подкладочной ткани;мебельных тканей самого высокого качества; ткани для штор – жатка, велюр, тафта, блэкаут, жаккар, лён, репс;  тюль – органза, капрон, вуаль, кисеей, лён, сетка.

Также, Вы можете приобрести оптом готовую продукцию – домашний текстиль, постельное бельё – наволочки, пододеяльники, простыни, подарочные наборы; постельные принадлежности – одеяла, подушки, покрывала, махровые покрывала;  полотенца – кухонные, банные, пляжные, подарочные наборы; халаты, скатерти, салфетки и многое другое.

Наша компания «Гарден Текс» предлагает продукцию текстильной промышленности оптом и надеется на самое доброе и плодотворное сотрудничество с торговыми представителями республики Кабардино-Балкария в любых, как крупных (Нальчик), так и небольших городах.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий